本場インド・ネパール料理店 本格壷焼きナンのお店
サガラマタ チュラ インドネパールカレーと壷焼きナンのお店
ホーム トップページ 本格窯焼きナンの話 サガラマタチュラへのアクセスマップ スタッフ紹介
インドカレー ネパールカレー ネパール家庭料理 窯焼きナン ナン その他単品 ドリンク カレーセット料理



当ホームページにお越しいただきありがとうございます。
サガラマタチュラは、

ネパール料理カレー

と壷焼きナンが自慢のお店です。

アットホームでゆっくり落ち着いてお食事を楽しんでいただけるお店を目指しています。

笑顔で「ごちそうさま」
笑顔で「ありがとうございます」

笑顔のキャッチボールができる
そんな暖かみのあるお店

サガラマタチュラをこれからもどうぞよろしくお願いします。

店主 シュレスタ  ラジェス バブ
サガラマタチュラ
こだわり
安心・安全な食材
食の仕事に携わるのは、お客様の命を預かるのと同じこと。
家族に食べさせるような気持ちで安心安全な食材を使用しています。
サガラマタ チュラでは、化学調味料一切使用していません。
料理はすべて新鮮なハーブやスパイスだけでうま味やコクを出しています。

タンドリーチキンといえば真っ赤なチキンを想像する方がいらっしゃいます。
食紅で鮮やかな赤に着色してあることが多いのですが
当店では着色料は使わずターメリック(ウコン)を使い調理しています。
ですから サガラマタ チュラのタンドリーは赤ではなく自然色なのです。

本場のこだわり
本場インド・ネパールの新鮮なスパイスは全て取り寄せています。
インド・ネパールで10年以上修行積んだスパイスを知り尽くした料理人の
本場料理をご堪能ください。
宝物 家族 お客様


Home 壷焼きナンの話 アクセスマップ スタッフ カレー ネパール家庭料理 ナン&ライス その他単品 ドリンク セット
Copyright 2012サガラマタチュラ All Rights Reserved.